Bolo Primavera
Faça o bolo para um evento informal agora na primavera ou como um bolo diferente de aniversário.
Ingredientes Bolo
Ingredientes Cobertura
Ingredientes Pasta de Leite em Pó
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
A massa dos bolos podem ser os de sua preferência. Veja também a receita de Massa de bolo.
Corte os bolos ao meio. Recheie. Cubra os bolos recheados e já montados com fina camada de glacê real. Cubra todo o bolo com a pasta de leite em pó. Já experimentou ? Saborosa! Decore modelando flores de cores variadas, com a pasta.
Visite nossa categoria de Recheios para bolos.
Dê um ar colorido e alegre ao seu bolo. Velinhas do bolo: Wilton velas coloridas em espiral.
Atualmente, a pasta de leite em pó, por ser mais saborosa, é a substituta da pasta americana. Experimente, ela faz o maior sucesso.
A pasta de leite em pó não é bem branquinha devido a cor da maioria de seus ingredientes (Cor do leite em pó e cor do leite condensado). Isto proporciona uma pasta meio “amarelinha” que misturada com azul resulta numa pasta de tom verde.
Há quem coloque muito corante em gel branco misturado no leite condensado para que a pasta perca o tom “amarelinho”.
Há também a opção de se utilizar leite em pó de tom bem claro.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-primavera/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.