Uma receita que serve a tolerantes e intolerantes ao glúten. Que tal experimentar um bolo diferente ??
- 200 ml de óleo vegetal
- 200 ml de suco de laranja
- 200 ml de açúcar
- 400 ml de farinha de arroz
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
- Prepare uma forma untando-a com óleo.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Coloque a mistura na forma.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Depois de desenformado e frio, decore com açúcar de confeiteiro.
Dicas de Mãe
Você sabia que a intolerância ao glúten frequentemente é detectada na infância, mas pode ficar oculta até os 50 anos?
Rendimento aproximado do bolo: 10 porções.
1 comentário para “Bolo sem Glúten, sem Leite e sem Ovo”
Preciso de receitas de pães, bolos que não contenham farinha de trigo na elaboração dos mesmos.Intolerância ao trigo. grata. Lorena.
Tenho feito muitas receitas enviadas por vocês e são muito boas. Parabéns.