Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bolo sem Glúten, sem Leite e sem Ovo

Receita de Bolo sem Glúten, sem Leite e sem Ovo - Bolo-sem-Glúten-sem-Leite-e-sem-OvoIngredientes

  • 200 ml de óleo vegetal
  • 200 ml de suco de laranja
  • 200 ml de açúcar
  • 400 ml de farinha de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma untando-a com óleo.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  4. Coloque a mistura na forma.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Depois de desenformado e frio, decore com açúcar de confeiteiro.

Dicas de Mãe

Você sabia que a intolerância ao glúten frequentemente é detectada na infância, mas pode ficar oculta até os 50 anos?

Rendimento aproximado do bolo: 10 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/bolo-sem-gluten-sem-leite-e-sem-ovo/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.