Bata a margarina com o açúcar e junte as gemas uma a uma.
Peneire a farinha de trigo e junte o fubá, o fermento e misture à massa. Acrescente o iogurte e mexa bem.
Bata as claras em neve e adicione à mistura delicadamente.
Corte a goiabada em pedaços e espalhe num prato com farinha de trigo para ficarem bem soltos. Unte uma fôrma de buraco com margarina polvilhada com farinha de trigo, coloque um pouco da massa e depois distribua os cubos da goiabada.
Em seguida acrescente a outra parte da massa e o resto da goiabada. Leve ao forno médio por aproximadamente 40minutos.
Desenforme e peneire canela e açúcar por cima para decorar.
Dicas da Hilka
“Aqui em Salvador/Ba é comum a venda da bandeja com 6 potinhos e 2 sabores.
Normalmente adquiro a embalagem com 4 potinhos de morango e 2 de coco. Quando falta o iogurte natural uso os 2 potinhos sabor coco e fica ótimo. É muito gostoso.
O Bolo Surpresa é do meu caderno de receitas, que mantenho há mais de trinta anos.
Espero que todos provem e aprovem nas festas juninas.