Esta receita rende 30 bombons, uma ótima opção para sobremesa ou para presentear pessoas queridas.
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 300 gramas de chocolate ao leite
- 180 gramas de creme de avelã
- 200 gramas de creme de leite
- 1 colher (de sobremesa) de essência de avelã
- 30 avelãs torradas e sem pele
- 800 gramas de chocolate fracionado meio amargo
- para banhar
- 200 gramas de avelã triturada
Modo de preparo
- Derreta em banho maria os chocolates ao leite e meio amargo e acrescente o creme de avelã, o creme de leite e a essência de avelã, mexendo bem até ficar homogêneo.
- Leve para gelar por 6 horas.
- Pegue pequenas porções da massa, abra-as e recheie-as com uma avelã, retornando a geladeira por cerca de 30 minutos.
- Derreta em banho maria o chocolate fracionado, banhando os bombons e passando-os na avelã triturada.
Dicas de Mãe
Rendimento é de 30 bombons.
Caso prefira; substitua o chocolate fracionado pelo de sua preferência.
18 comentários para “Bombom com Creme de Avelã”
Quero uma receita de um bombons de avelã bem gostoso
Oi gostaria de saber qual a validade dos bombons?
Olá Stefani!
A maioria das receitas não nos fornecem dados de validade, rendimento e outros.
Prazos de validade padrão (quando são informados) são aproximados.
Por isso, recomendo sempre, que é muito importante que cada um teste o prazo de validade de seus produtos.
Beijos
Adorei essa receita de bombons de Avelãs, você tem a receita do creme de avelâs, muito obrigado, Adoro suas receitas realmente são otimas. Um abraço.
Olá Lucia!
Tenho sim; anotei para publicar.
Beijos
Adorei seu blog, tem t-u-d-o q procuro e super bem explicado. Vou fazer esta receita p o casamento de meu filho e vou fazer o maior sucesso. Vou compartilhar s pag. c minhas amigas, ok? Muito obrigada pelas receitas e dicas. bj
Obriga Losana,tenha um bom final de semana beijos
Bom dia!! estou aqui novamente,eu comprei uma maquina pequena e caseira de fazer algodão doce sendo que no manual não veio ensinando nada, a minha intenção é fazer para vender,no manual só veio falando para usar o açucar com a colher medidora,vc teria alguma receita de algodão doce tipo qual o açucar usar e como colorir,agradeço muito desde já.
Olá Ana!
Não tenho.
Entre em contato com o fabricante da máquina. É um direito seu. Eles tem que dar todo o suporte para você.
Beijos
estive vendo as receitas e achei fáceis e parece gostosas. Vou experimentar. Alcinda
Ola! Adorei seu blog. tenho um tbem, estou pegando algumas receitas, espero q nao se importe.
um gde abraço
Amiga vc tem a receita de como fazer creme de avelã?????
Olá Teca!
Vou verificar
Beijos
Gostei muito da receita da bala caramelizada de leite ninho;mas necessito muito de ajuda(dicas), de como cara meliza-las ,pois não consigo ,des de já muito obrigada por todas as receitas.
Olá Luana!
Só seguir direito as indicações da receita.
Beijos
o BOMBOM CREME DE AVELÂ????? MARAVILHOSO….SÓ ESTE BLOG MESMO PRA COLOCAR ESTAS MARAVILHS…BLOG AMADOOOOOOO
Amei estas receitas .Estava á procura destes bombons ..MIL OBRIGADOS AMEI sE NÃO FOR PEDIR MUITO….EU PROCURO RECEITA DE AÇUCAR PARA MODELAR FLORES E BICHINHOS.aCHO QUE CHAMAM DE PASTA DE AÇUCAR OBRIGADO E MUTIOS BEÇOS
Olá Teca!
Veja aqui no blog: flores comestíveis.
Beijos