Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom de Marshmallow e Maracujá

Receita de Bombom de Marshmallow e Maracujá - bombom-de-marshmallow-e-maracuja

Ingredientes

500 gramas de chocolate de sua preferência
500 gramas de marshmallow
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor maracujá

Modo de preparo

  1. Misture o pó para sorvete com o marshmallow e reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima.
  3. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
  4. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio. Depois, feche com o chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforma em papel manteiga.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 30 unidades.


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-de-marshmallow-e-maracuja/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.