Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom de Marshmallow

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 200 gramas de placas de wafer
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de açúcarReceita de Bombom de Marshmallow - Bombom-de-marshmallow-380x253
  • 1 xícara (chá) de água mais
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 4 claras
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com as 7 colheres de água e dissolva em banho-maria. Reserve.
  2. Em uma panela, leve em fogo baixo, a água restante , o açúcar até formar uma calda grossa.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve e misture a calda, sem parar de bater.
  4. Acrescente a gelatina, bata por mais 10 minutos e adicione a essência.
  5. Com um cortador, corte bases dos bombons nas folhas de wafer e, com o auxílio da manga de confeitar (sem bico), faça os bombons em cima.
  6. Leve para gelar por 30 minutos.
  7. Derreta os dois chocolate juntos.
  8. Retire os bombons da geladeira e cubra com o chocolate.
  9. Decore com confeitos de açúcar.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 25 unidades.

As placas de wafer, você as encontra prontas (caixa) em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-de-marshmallow/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.