O mesmo sabor do brigadeiro e com uma ótima consistência para você comer de colher.
Receita gentilmente enviada por Guaraci M.Lopes
Ingredientes:
1 lata de leite moça
l pitada de sal
1 colher (sobremesa) rasa de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo:
Levar ao fogo sempre mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
37 comentários para “Brigadeiro Cremoso”
Ola losana eu de novo achei um bicho de pé em seu blog que diz que se acrescenta creme de leite da para rechear o bolo vou fazer este, quando ao saber os comentários dos visitantes e usuários é bom, desculpe te incomodar sempre estou imprimindo varias receitas do sei blog para aprender so não te envio fotos porque não tenho maquina de tirar fotos
ola losana obriga por seu resposta na outra pagina, hoje eu gostaria de saber se o bicho de pe tem saber ou é so a com de rosa que conta ao colocar o suco pois quero fazer para o dia das crianças e em vez do chocolate na receita de brigadeiro de colher eu colocar suco fica um bicho de pe cremoso. Que deus te de em dobro para você e sua equipe deste já agradeço. Ha fazer o receita de um bolo que tirei de seu blog receita de Salete R Pereira.bjs
Olá Josilene!
Siga as receitas.
Não altere a receita ou substitua ingredientes; o resultado pode não ser o esperado.
Beijos
Ola Losana amo esse blog cada ves que preciso de uma receita corro para ca , beijo,obrigado.
Ola Losana, Gostaria de saber se para o Brigadeiro cremoso, posso acrescentar morangos picados (pretendo seca-los antes de colocar, para que não solte água). \obrigada.
Olá Ana Carla!
Secá-los não impedirá que continuem soltando água.
Beijos
ótimo receitas inesqueciveis
Boa tarde! adorei o site vou fazer festa da minha filha e absolutamente não consigo fazer o brigadeiro perfeito, ganhei 2k daquele pronto da marca alispec posso enrolar quanto tempo antes? e ja deixo no granulado ou só passo na cobertura no dia? por favor me responda em breve niver e dia 27 e preciso de 500 doces. bjs adorei o site
Olá Lucila!
Por ser um produto industrializado o ideal é que siga as recomendações do fabricante descritas no rótulo da embalagem.
A validade é dada pelo fabricante.
A partir do momento que enrolar o doce, já passe-o pelo granulado.
O ideal e, muito mais apreciado, seria o docinho caseiro.Validade padrão de 5 dias (prontos).
Prazos de validade são aproximados.
Doces/docinhos duram até mais tempo mas ressecam e perdem a qualidade.
Beijos
Olá , minha querida estou muito feliz de ter achado vocé , tem me. Ajudado bastante com suas dicas vocé e uma pessoa usada por deus pode crer nisso ,ajuda muita gente vou testar algumas receitas pricipalmente de bolos ,quando fizer volto pra dizer como ficou beijáo!
quero a receita de bicho de pé quadrado e beijinho quadrado?
ME AGAIN!
essa receita da pra encher aquela bisnagas de brigadeiro?
ABÇ
Olá Sussu!
Pode sim.
Beijos
Se eu fizer sem o rum , qual a diferença que dá?
Olá Bruna!
Pode fazer sem o rum se preferir. Não altera o doce.
A utilização do rum dá um saborzinho e aroma especial.
Poderá substituir por essência de sua preferência.
Beijos
Esse brigadeiro pode ser usado para rechear ovos de pascoa ? Obrigada.
Olá Bruna!
Pode sim.
Beijos
Boa noite, adorei as receitas gostaria de tirar algumas duvidas posso fazer este recheio de brigadeiro no bolo pao-de-lo eu vou arriscar usar a pasta americana comprada so que eu vou fazer 2 andares como faco cubro 1 uma parte depois coloco a 2 camada e cubro tbm. Estou perdida e 1 vez,como estou sem dinheiro e vi o site vou tentar fazer obrigado.
Olá Elaine!
Pode.
Bolo de andares: cada andar deverá estar totalmente pronto para depois ser montado o bolo.
Beijos
esqueci de perguntar. No lugar do rum bebida,posso usar a essencia de rum ou ate msm o conhaque bebida?
Olá Sussu!
Veja aqui no blog, a publicação: Brigadeiro de colher.
Pode utilizar essência ou conhaque.
Beijos
oi losana,
vc tem a receita do brigadeiro pra por em bisnagas?
Sao aquelas bisnagas tipo pasta de dente,ms só que poe brigadeiro e da de lembrancinha.
Grata!
ola,eu estou adorando este blog!
sobre essa receita de brigadeiro cremoso,se eu não tiver o rum.posso substituir ou não.
obrigada.
Olá Priscila!
Pode não utilizar o rum ou substituir por essência.
Beijos
oi,tudo bom adoro este blog vcs são demais.Estou aprendendo muito com vcs beijos.
adorei conhecer esse site tem tudo q sempre sonhei em saber fazer e tudo bem simplificado parabens losana pela boa vontade em dividir essas maravilhas conosco deus te abençoe
quero ajudar nossa amiga jandira , a respeito do pastel frito, querida basta acrescentar a sua massa um colher rasa de pinga,ou 51, sendo cachacha , o pastel fica todo pipocado meus filhos amam quando faço para eles experimente. abraços mineirinha……
Oi!! Gostaria de saber a validade do brigadeiro cremoso, fora da geladeira. Darei para as crianças como lembrancinha da festa da minha filha, dentro da bisnaga. Obrigada!
Olá Camila!
5 dias.
Beijos
Olá gostaria de receber receita de como fazer um creme de gianduia. Pois me pediram trufas com esse recheio e eu não conheço.Obrigado desde já.
Olá Karen!
Gianduia é uma pasta de avelã, amêndoa e chocolate, com um sabor amargo e forte.
A gianduia é uma pasta que contém cerca de 70% de chocolate misturado a outros 30 % de pasta de avelã.
O sabor da Nutella é bem parecido com o da Gianduia mas; não é a mesma coisa.
Confeiteiros usam o termo gianduia frequentemente para nomear qualquer combinação de chocolate com frutas, amêndoas e nozes.
Beijos
Adorei todas as reitas beijos……..
adorei as dicas de como utilizar a pasta americana ,me ajudou muito.Se acaso vocês tiverem ai receitas de como fazer bolo com recheio kinder ovo por favor mande para mim. grata!
Agradeço as deliciosas receitas que tem enviado. E venho pedir um favôr: gostaria de saber a técnica de fazer BRIGADEIRO QUADRADO. E receitas de Bicho de Pé, Quadradinhos de Nozes, PAVLOVA, receitas com amêndoas, nozes, doce de leite, etc. OBRIGADA.
Olá Bertha!
Anotado seu pedido.
Beijos
Boa noite…adoro fazer doces assim como salgados mas tenho muito a aprender,gostaria muito de fazer uma massa de pastel para fritar que desse certo mesmo, vendo pizzas e pasteis de massa cozida,ate hoje não acertei nenhuma receita de massa para pastel frito,gostaria de saber uma receita que seja possivel congelar ou naõ mas que tenha uma boa aparencia apos fritar.obrigado
Olá Jandira!
Aqui no blog, há publicação intitulada: Massa para pastel frito.
Verifique a receita e comentários abaixo da mesma.
Beijos