Docinhos atrativos e deliciosos, confira essa sugestão de brigadeiro e enriqueça ainda mais a mesa da festa.
- 1 lata de leite condensado
- ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
- 50 ml de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de nozes moídas
- Fondant pronto
- Corantes em gel
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo.
- Mexa sempre até o doce desprender da panela.
- Retire e deixe esfriar.
- Enrole os docinhos e banhe-os no fondant preparado conforme as instruções da embalagem.
- Reserve-os para secar.
- Sirva-os em forminhas próprias para docinhos.
Dicas de Mãe
Faça docinhos pequenos. Enrole os docinhos utilizando o auxílio de uma colher de café. Com o banho em fondant, os docinhos ficarão maiores.
Tinja porções de fondant com corante em gel nas cores desejada.
Rendimento aproximado de 36 unidades.