Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bruschetta de Provolone

Receita de Bruschetta de Provolone - Bruschetta-de-provolone-380x253Ingredientes

  • 1 pão italiano tipo baguete em fatias de 1,5 cm
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado ou em cubinhos
  • 4 tomates italianos sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
  2. Ao picar os tomates, deixe-os escorrendo em uma peneira.
  3. Corte o dente de alho ao meio e esfregue  nas fatias de pão.
  4. Em uma assadeira, coloque o pão e leve ao forno por 5 minutos para torrar levemente.
  5. Retire e reserve.
  6. Tempere o tomate com pimenta, sal, azeite e manjericão.
  7. Distribua sobre as fatias de pão.
  8. Cubra com o provolone e leve ao forno alto para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  9. Sirva polvilhado com manjericão.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 15 unidades.

Veja também outras receitas de Bruschetta


Receitas de Mãe: /receitas/bruschetta-de-provolone/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.