Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Buttercream de Chocolate Branco para Cupcakes

Receita de Buttercream de Chocolate Branco para Cupcakes - buttercream-de-chocolate-branco-para-cupcakes

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 xícara de manteiga
¾ de xícara de chocolate branco
3 a 4 colheres (de sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e deixe esfriar.
Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres de sopa e, se preciso, acrescente a outra para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.

Dica de Mãe:

A manteiga deverá ser sem sal e estar em temperatura ambiente.


Receitas de Mãe: /receitas/buttercream-de-chocolate-branco-para-cupcakes/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.