Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Cação Empanado

Ingredientes Peixe

  • 700 gramas de postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Receita de Cação Empanado - Cação-empanado-380x253Ingredientes Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparo do Molho

Misture os ingredientes, decore com cebolinha picada e sirva acompanhando o peixe.

Modo de Preparo Massa

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Modo de Preparo Peixe

  1. Corte as postas em cubos.
  2. Tempere com o suco de limão, a pimenta e o sal.
  3. Aqueça o óleo, em fogo médio, em uma panela.
  4. Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, até dourarem.
  5. Retire e escorra em papel toalha.

Dicas de Mãe

O peixe cação poderá ser substituído por outro tipo de peixe de carne tenra e firme.

Veja também: Dicas da Hora – Peixes


Receitas de Mãe: /receitas/cacao-empanado/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.