Cajuzinho
O cajuzinho é adorado por seu sabor irresistível de amendoim, a doçura na medida certa e pela textura macia e cremosa. É um doce que remete à infância e é sempre uma ótima opção para festas e eventos, pois agrada a maioria das pessoas.
Ingredientes
Modo de preparo
Dicas de Mãe
Utilize leite condensado, achocolatado e margarina de boa qualidade.
No lugar do achocolatado você poderá utilizar chocolate em pó.
Não modele o doce em formato de bolinha, afinal, para condizer com o nome, o doce deverá ter o formato de um caju.
Ao enrolar a massa não unte as mãos com margarina para não alterar o sabor do cajuzinho. O ideal é deixar as mãos umedecidas pela água sempre que for necessário.
O cajuzinho pode ser utilizado como recheio de bolo; logo que a massa engrosse, retire do fogo, espere esfriar e utilize.
Para uma apresentação mais bacana, escolha forminhas com cor que contraste com a cor do doce.
Veja também palha italiana em bolinhas
Receitas de Mãe: /receitas/cajuzinho/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.