Caldas para Sorvetes
Calda de chocolate
Ingredientes
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes bem misturados ao fogo baixo. Depois de levantar fervura, deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma calda levemente grossa.
Modo de preparo
Bata o morango com os outros ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 3 minutos. Empregue depois de frio.
Modo de preparo
Em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione o açúcar e cozinhe até dissolver (aproximadamente por 5 minutos). Acrescente a água, a banana, o licor e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Depois de frio, empregue.
Modo de preparo
Derreta a manteiga junto com o açúcar em fogo baixo, mexendo sem parar, por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência, deixe esfriar.
Modo de preparo
No liquidificador, pela tecla de pulsar, bata levemente a água com a polpa de maracujá sem quebrar as sementes. Leve a mistura ao fogo com o açúcar e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Retire, deixe esfriar e empregue.
Modo de preparo
Faça uma calda em ponto de fio, em fogo baixo, com o açúcar e a água (aproximadamente 10 minutos).
Visite nossa categoria de Sorvetes.
Receitas de Mãe: /receitas/caldas-para-sorvete/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.