Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Caldinho de Abóbora

Ingredientes

  • 500 g  de carcaça de frango
  • 1 ½ litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e talos picado
Receita de Caldinho de Abóbora - caldinho-de-abobora

Modo de Preparo

  1. Ferva a carcaça de frango com a água, assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.
  2. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o jerimum, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.
  3. Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário adicione mais água. Salpique a salsa. Sirva quente.

Dicas de Mãe

Jerimum também conhecida como abóbora.

“Agradecemos a ABICAB e SESI-SP pelo envio destas receitas para deixar ainda mais nutritiva a nossa festa junina.”

Veja também a receita de creme de abóbora.


Receitas de Mãe: /receitas/caldinho-de-abobora/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.