Receita de Carne Assada à Milanesa

Que tal uma carne assada, mais saborosa e rápida de se fazer?

Receita de Carne Assada à Milanesa - Carne-assada-à-milanesa-380x253

Ingredientes

  • ½ kg de filé mignon ou contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ¼ colher (chá) de cebola em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em filés pequenos ou em tiras largas.
  2. Em uma assadeira de 32,5 cm x 22,5 cm, coloque a manteiga.
  3. Leve ao fogo e deixe derreter. Retire e reserve.
  4. Misture os ovos com 2 colheres (chá) de água. Reserve.
  5. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  6. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, a cebola, o queijo, o sal e misture bem.
  7. Passe os filés pela farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na mistura de farinha de rosca.
  8. Distribua na assadeira reservada.
  9. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
  10. Retire, vire os filés e torne a assar por mais 15 minutos.
  11. Retire e sirva quente.

Dicas de Mãe

Cebola em pó você encontra em bons supermercados.

Acompanhe com arroz branco ou brócolis cozido misturado com bacon frito.

Rendimento de 4 porções.

Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Carne Assada à Milanesa”

  1. Helena 5/9/2015

    Adorei as cuecas virada assada uma delicia

Deixe o seu comentário