Ingredientes
- 250 gramas de contrafilé cortado em tiras
- ½ maço de brócolis (flores)
- ½ xícara (chá) de água
- 4 dentes de alho cortados em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- Glutamato monossódico a gosto
- Sal a gosto
- Gergelim a gosto
Modo de preparo
- Doure o alho no óleo.
- Acrescente as tiras de carne e frite-as.
- Adicione a água, o molho de soja, o brócolis, cozinhe por 15 minutos com a panela semitampada.
- Verifique se o brócolis ficou macio.
- Acrescente o glutamato e o sal.
- Depois de pronto, coloque em uma travessa e pulverize com gergelim.
Dicas de Mãe
Glutamato monossódico é um sal realçador de sabor.
Rendimento aproximado de 5 porções.
Para um sabor mais acentuado, se preferir, substitua o óleo por 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim para fritar a carne.