Ingredientes
- 1 e ½ kg de coelho novo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Suco de limão a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de mostarda
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
- Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas.
- Tempere com pimenta, sal e suco de limão.
- Deixe marinando por uma hora.
- Em uma panela, aqueça o óleo, adicione os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual.
- Acrescente a mostarda e o cheiro-verde.
- Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
- Adicione água fervente à medida que for secando.
- Retire e acrescente o creme de leite e misture bem.
Dicas de Mãe
Em bons açougues ou Mercado Municipal de sua cidade, você encontra carne de coelho.
Sirva quente, como prato principal acompanhado de batata palha e legumes no vapor.
Rendimento aproximado de 6 porções.