Ingredientes
- Massa folhada
- Noz-moscada
- Canela
- Açúcar
- 100 ml creme leite fresco
- 3 ovos + 1
- 3 colheres (sopa) de mel
- Extrato de baunilha
- Raspas de ½ laranja
Modo de Preparo
- Abra a massa folhada e salpique a noz moscada, canela e açúcar.
- Enrole e corte em pedaços de uns 4 cm.
- Amasse e abra em um círculo.
- Em uma assadeira com cavidades, unte com manteiga e coloque as massas. Ela encolhe bastante, então é melhor ficar para fora.
- Asse no forno médio até dourar.
- Para o recheio, leve ao fogo o creme de leite até quase ferver. Misture todos os outros ingredientes em uma vasilha.
- Coloque o creme de leite aos poucos na vasilha e misture bem. Depois leve tudo ao fogo e misture até engrossar bem.
- Coloque o creme nas massas e deixe esfriar.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá enfeitar as casquinhas com ganache passado pelo bico de confeitar.
Poderá acrescentar ao creme, cerejas ou frutas cristalizadas.
Veja também a receita de Verrine de Chocolate, Creme e Pralinê.