Cassoulet
Ingredientes:
Modo de preparo:
Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as linguiças e o louro. Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela. Assim que começar a ferver/chiar, cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo. Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).
Acrescente essa mistura ao feijão e linguiças já cozidos e mexa bem. Se preferir, acrescente salsinha e cebolinha verde picadinha.
Dicas de Mãe:
Sirva bem quente com arroz branco.
Uma delícia também servido com escarola refogada.
Receitas de Mãe: /receitas/cassoulet/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.