Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Cebola à Milanesa (Outras versões)

Receita de Cebola à Milanesa (Outras versões) - cebola-a-milanesa-outras-versoesIngredientes

  • 250 ml de leite (1 copo)
  • 250 ml de farinha de trigo (1 copo)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas de cerca de 1 cm de espessura

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo, o sal e o óleo.
  2. Mergulhe as rodelas de cebola na massa e frite em óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando-as para que dourem dos dois lados.
  3. Tire e coloque em papel toalha.

Dica de Mãe

Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher (de sopa) de farinha de trigo.

Outra versão

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e continue batendo.
  2. Separe as rodelas de cebola e em sequência passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Frite com pouco óleo.

Dicas de Mãe

Procure sempre utilizar farinha de rosca legítima e não a industrializada.

Veja também outra versão de cebola à milanesa.


Receitas de Mãe: /receitas/cebola-a-milanesa-outras-versoes/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.