Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Chantilly Caseiro Consistente

Receita de Chantilly Caseiro Consistente - chantilly-caseiro-consistente
Por tangi_bertin

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 12 gramas de gelatina em po sem sabor e incolor
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • ¼ de xícara (de chá) de água

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  2. Bata o creme de leite com o açúcar e antes que atinja o ponto de picos firmes e, com a batedeira ligada, vá adicionando a gelatina já hidratada.
  3. Bata até formarem os picos firmes.

Dicas de Mãe

É tiro e queda; dá certo.

Este chantilly não desanda mesmo fora da geladeira.

O ponto certo: quando levantar a batedeira e o chantilly não cair das pás.


Receitas de Mãe: /receitas/chantilly-caseiro-consistente/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.