Couve-de-Bruxelas com Castanhas
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Para cozinhar as castanhas, lave-as bem em água corrente e faça um corte na ponta da cada castanha. Se preferir, poderá fazer o corte na parte mais bojuda da castanha. Coloque-as na panela de pressão com 1 colher (sopa) de sal e cubra bem com água. Feche a panela e leve ao fogo. Conte 35 minutos após a panela chiar. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Quando a panela estiver sem pressão, abra-a, escorra a água e, antes que a castanha esfrie, descasque-as.
Se preferir doce, troque o sal por 2 colheres (sopa) de açúcar e acrescente junto a água 1 saquinho de chá de erva doce.
Rendimento aproximado da receita é de 10 porções.
Receitas de Mãe: /receitas/couve-de-bruxelas-com-castanhas/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.