Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Cream Cheese Caseiro

Receita de Cream Cheese Caseiro - cream-cheese-caseiroIngredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo

Reserve o creme de leite e o requeijão. Leve os demais ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de morno, bata na batedeira com o creme de leite e o requeijão por uns 10 minutos para esbranquiçar e dar cremosidade.
Leve para gelar e no dia seguinte bata novamente na batedeira para que fique mais branco.

Dicas de Mãe

Coloque o cream cheese em copos e cubra com filme plástico
Conserve em geladeira por até uma semana.


Receitas de Mãe: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/cream-cheese-caseiro/

Facebook: http://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.