Creme de Morango para Bombons
Ingredientes 1ª Versão
Modo de preparo
Leve o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite misturando bem.
Dicas de mãe
Faça as casquinhas dos bombons e recheie.
Poderá fazer as casquinhas brancas ou pretas.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Dicas de Mãe
Depois das casquinhas de bombons estarem preparadas, coloque o recheio de Creme de morango para bombons, deixando espaço para finalizar o bombom com chocolate derretido.
Poderá fazer bombons pretos ou brancos.
Se utilizar chocolate nobre, não esqueça de fazer bem a temperagem / choque térmico do chocolate. A temperagem garante a rápida solidificação do chocolate, uma textura que derrete na boca e o brilho de sua superfície.
Visite nossa categoria de Bombons e trufas.
Receitas de Mãe: /receitas/creme-de-morango-para-bombons/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.