Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 gramas de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda escorrido e picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
- Adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar, coberto com filme plástico.
- Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite,o creme já frio e bata por aproximadamente 5 minutos ou até que fique fofo.
- Retire, acrescente o pêssego e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Dicas de Mãe
A manteiga poderá ser substituída por margarina.
Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o leite.
O filme plástico é utilizado para que o creme não crie película grossa em sua superfície.
Rendimento aproximado de 15 porções.