Uma deliciosa combinação com fruta. Não há quem resista a essa sobremesa de creme!
Ingredientes Creme de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Ingredientes Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de maisena (amido de milho)
- 150 gramas de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de morangos higienizados e picados
Ingredientes Decoração
- Morangos inteiros e higienizados
- Cobertura para sorvete sabor chocolate (opcional)
Modo de Preparo Creme de Chocolate
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Despeje porções em taças individuais e reserve.
Modo de Preparo Creme Branco
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
- Adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o chocolate branco, mexendo até derreter.
- Acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
- Depois de frio, adicione o morango e misture.
- Despeje nas taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
- Decore com morango e a cobertura para sorvete e sirva.
Dicas de Mãe
Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o leite.
Rendimento de 6 porções.
2 comentários para “Creme Sensação”
Muito boa as receitas.Espero recebê las no meu e mail.
Olá Karina!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos