Receita de Creme Sensação

Uma deliciosa combinação com fruta. Não há quem resista a essa sobremesa de creme!

Ingredientes Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
Receita de Creme Sensação - Creme-sensação-380x285
Por Receitas de Mãe

Ingredientes Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena (amido de milho)
  • 150 gramas de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morangos higienizados e picados

Ingredientes Decoração

  • Morangos inteiros e higienizados
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate (opcional)

Modo de Preparo Creme de Chocolate

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Despeje porções em taças individuais e reserve.

Modo de Preparo Creme Branco

  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
  2. Adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo, adicione o chocolate branco, mexendo até derreter.
  4. Acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  5. Depois de frio, adicione o morango e misture.
  6. Despeje nas taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  7. Decore com morango e a cobertura para sorvete e sirva.

Dicas de Mãe

Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o leite.

Rendimento de 6 porções.

Outras Sobremesas, Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Creme Sensação”

  1. Karina Magna 25/1/2015

    Muito boa as receitas.Espero recebê las no meu e mail.

    • Losana 26/1/2015

      Olá Karina!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

Deixe o seu comentário