Versátil, rápida e fácil, você pode usar esta receita para diversos tipos de doces: bolos, biscoitos, pães doces. É fazer e se deliciar.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida de leite (2 latas)
- 2 gemas
- 2 colheres de maisena
- Bombons Sonho de Valsa
- Nozes (opcional)
Modo de preparo
- Levar ao fogo todos os ingredientes menos o creme de leite.
- Mexer sempre com uma colher de pau, até formar um creme.
- Desligar e acrescentar o creme de leite. Misturar bem.
Dicas de Mãe
Recheie o bolo depois do creme frio.
Salpique o recheio com pedaços de bombons Sonho de Valsa e nozes.
Sirva também como sobremesa em taças individuais.
43 comentários para “Creme Sonho de Valsa”
Olá Priscila!
Esse creme de valsa serve para ser servido com acaí?
Olá Eduarda!
Não experimentei com açaí.
Se experimentar, nos conte depois.
Beijos
E o creme branco????
VC não postou como fazer o creme de baixo e o de cima…
Olá Viviane!
A receita acima é de creme branco (Creme Sonho de Valsa) que você poderá intercalar com creme de chocolate de sua preferência.
Beijos
Adoreeeei todos ficou otimoo
Olá, gostaria de saber se esse creme pode ser usado em ovo de colher.?? Obrigada.
Olá Mariana!
É um creme que por conter creme de leite requer refrigeração.
Em ovo de colher a validade seria curtíssima.
Beijos
Olá! preciso de receitas de recheio para trufas. você pode me ajudar? grata!
Olá Iza!
Visite nossa categoria de Bombons e trufas.
Beijos
Ola, precisando de umad receitinhas de tortinhas,pois vendo individuais
Desde ja agradeço!
Olá Liliana!
Veja aqui no site, algumas publicações como:
– Tortinha de kiwi
– Tortinha de frutas
– Tartar de chocolate e coco
Beijos
Obrigada Losana. Eu bati uns bombons so pra ver com ficava e ficou bem gostoso. E depois do creme ja frio coloquei mais bombom picado e ficou otimo. Fica a dica!
Oi Losana, amei todas as receitas! Gostaria de saber se posso bater uns bombons junto antes de levar ao fogo? Sera se vai engrossar muito? Obrigada
Tenho urgencia!
Olá Nubia!
O ideal é seguir como se pede na receita, ou seja, o creme e depois os bombons por cima.
Colocando bombons engrossando junto com o creme, os bombons perderão a crocância.
Beijos
Oi Losana adorei seu blog, sabe nao sei conzinhar muito bem mas o seu blog tem me ajudado muito, gosto muito de recheios de bolo, Faco sempre um bolo com recheio, vc pode me mandar um Imail com combinacoes de recheios. Qual combina com qual, pq nao entendo nada. Mas gosto de fazer. Obrigada
ola tudo bem gostaria de saber se o creme não vai ficar com gosto de ovo.. bjinhus vanessa
Olá Vanessa!
Se preferir, poderá peneirar as gemas.
O que deixa cheiro de ovo em receitas é a película da gema. Ao peneirar somente gemas: coloque as gemas de ovos na peneira, fure-as e deixe que escorra. Não raspe a peneira nem por baixo e nem por cima. O que ficar na peneira, despreze e jogue fora.
Beijos
gosto muito das suas respostas. min ajuda as vezes encontro uma que estou precisando obg.
oi estou preparando um casamento para 200 pss e gostaria da quantidade de produtos p uma taca da felicidade desde ja agradeco.bjs obs vcs estao de parabens!
Olá Crislane!
A quantidade de produtos dependerá da quantidade de taças que pretende fazer e principalmente dos ingredientes da receita escolhida.
Já vi várias taças em um só casamento e, não eram todas iguais.
A taça da felicidade está parecendo a cópia de Trifle.
Há várias versões de receitas. Você poderá montar como quiser.
Veja aqui no blog, a publicação:
– Trifle
Beijos
Ola, vou fazer uma festa e preciso de uma receita deliciosa e facil de mousse de maracuja e outros de copinhos e se tiver outras ideias agradeço.
Beijo
fiz hj espero q minha mae goste ^^
parabens pelo blog
ganhou um novo adimirador :)
Oi losana,boa noite
Gostaria de saber se vc teria alguma receitas de pavês gostosas e baratas,pq eu trabalho com isso e queria muito variar.Eu faço pavê de bombom,morango,limão,maracujá.E tortas vc teria alguma coisa diferente.Bjss desde já agredeço.
Olá Adriana!
Visite nossas categorias de :
– Sobremesas
– Tortas doces.
Beijos
Oi Losana!
Esse creme serve como recheio de bolo podendo ficar fora da geladeira de um dia para o outro? Preciso de um creme q possa ficar fora da geladeira por mais ou menos 30hs em recheio de bolo.
Obrigada bjs
Olá Erica!
Nesse recheio vai creme de leite e, o mesmo, não é cozido junto com os outros ingredientes.
O ideal seria recheios cozidos . Na receita de brigadeiro de colher; vai creme de leite. Note nas dicas dessa receita que o creme de leite é cozido junto com o doce.
Você pode fazer essa receita e depois acrescentar os bombons.
Beijos
o bombom vai al fogo junto? ou nao só decora…
Olá Bruna!
Não.
Os bombons vão depois em pedaços por cima do recheio.
Beijos
adorei A sua receita da Amarula, e adoro fazer doces e pratos salgados
Boa noite!
Sou nova por esse lados.
Estou pretendendo fazer os bem casados do casamento da minha filha.
Voce teria uma receita deliciosa para me enviar?
Desde já agradeço.
Beijos
Olá Angela!
Veja aqui no blog publicação intitulada: Bem casado (outra versão).
Beijos
vou fazer quero ver se vai dar certo
hummm, deve ser uma delicia!
Sou nova por aqui e ja estou adorando e pegando muitas receitas! hehe
Meu marido AMAAAA sobremesas desse tipo, se vc puder me mandar por email algumas ? ou quando atualizar, fico grata desde jah
e parabens pelo site amada!
bjks
Olá Jakeline!
Grata
Seja bem vinda
Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
ja fis essa taça creme de sonho de valsa muito bom mesmo gostoso
Oi, a quantidade de maizena é colher de sopa, sobremesa.. Fiquei com dúvida.
Obrigada
Olá Lis!
Colheres “de sopa”.
Beijos
Adorando muito seu Blog Losana, você está de Parabéns minha linda sucesso e muita paz beijos
Olá Cris!
Grata
Beijos
olá PRICILA eu queria uma receita que nâo vai muitos ingredientes vc pode passar algumas para mim
beijos
BY:JESSY WENDY
Olá Jessy!
Muito vago o pedido.
Especifique se receitas serão salgadas ou doces e tipos de sua preferência.
Beijos
Oi Bom Dia!
Fquei com duvidas com relação a receita creme sonho de valsa gostaria de saber se levo ao fogo os bombons tbem desde já agradeço pela resposta abraços Priscila
Olá Priscila !
Os bombons não vão ao fogo. Eles são usados para dar um toque especial ao creme depois do creme estar pronto.
Bjos Losana