Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Cupcake de Banana e Aveia

Receita de Cupcake de Banana e Aveia - Cupcake-de-banana-e-aveia-380x277Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 4 bananas maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes Cobertura

  • ½ lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque forminhas de papel em forma própria para cupcakes. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo.
  4. Em uma tigela, misture a aveia, a canela e o fermento.
  5. Adicione as bananas batidas e misture bem.
  6. Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar à borda.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa ele saia limpo.
  8. Retire os bolinhos da forma e deixe esfriar.
  9. Misture os ingredientes da cobertura e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga pequeno.
  10. Decore os cupcakes.
  11. Polvilhe os cupcakes com canela em pó.

Dicas de Mãe

Procure comprar doce de leite pastoso mas que seja daqueles bem firme.

Se preferir, poderá decorar os cupcakes com pedaços de canela em pau.

Rendimento de 24 unidades.


Receitas de Mãe: /receitas/cupcake-de-banana-e-aveia/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.