Três opções de recheio para suas receitas de cupcake. Vão deixá-los ainda mais gostosos.
Recheio de Ganache de Limão
Modo de preparo
- Derreta ½kg de chocolate branco no microondas ou em banho-maria.
- Bata o chocolate fora do fogo com batedeira manual até ficar homogêneo.
- Acrescente ½ lata de creme de leite com o soro e um terço de xícara de suco de limão e bata até formar um creme.
- Leve ao freezer por 10 minutos e depois bata novamente até ficar um creme mais fofo.
Recheio de Baunilha
Modo de preparo
- Bata ½ xícara (chá) de manteiga com 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.
- Acrescente uma pitada de sal, 3 colheres (sopa) de leite e 1 colher (chá) de extrato de baunilha.
- Bata até o creme ficar fofo e leve.
Recheio de Framboeza
Modo de preparo
- Coloque 300 gramas de framboesas numa vasilha e amasse-as ; levemente com um garfo. Reserve.
- Bata somente para engrossar um pouco, uma xícara de creme de leite fresco.
- Retire da batedeira e acrescente as framboesas reservadas e uma colher bem cheia de açúcar de confeiteiro e mexa bem. Dica: pode substituir a fruta por outra de sua preferência.
Dicas de Mãe para outros recheios
Recheio de damascos, de nozes, de doce de leite, geléias, creme de avelã, mousse de qualquer sabor… …
Outra opções são docinhos de festa em ponto creme (não muito apurado).
97 comentários para “Cupcake e seus Recheios”
amei seu trabalho queria muito fazer pra vender, mas nao sei como começar um abraço fica com DEUS!!!!
Olá Fatima!
Compre a forma de alumínio própria para cupcake. Compre as forminhas de papel próprias para cupcake sendo próprias para forno.
Escolha uma boa receita e experimente fazer para o pessoal da casa.
Depois analise se é realmente o que pretende fazer para comercializar.
Não perca as outras dicas em todos os comentários abaixo das receitas de cupcakes aqui do site.
Beijos
Oi Losana, no recheio de baunilha no passo 3 parece que a frase ficou inacabada…Bata até o creme ficar fofo e leve…..? Não entendi. É para levar ao fogo? ou não? Agradeço se me esclarecer melhor.
Olá Annelize!
O passo 3 é exatamente assim. Simples. Nada de fogo.
Bateu, ficou leve e fofo, utilize.
Beijos
Olá Losana, quero agradecer as belissimas receitas que vc envia atravez do meu email são maravilhosas, e pode continuar mandando as receitas q me ajuda mt no meu ramo de confeitaria. Um grande abraço.
Olá aqui de Portugal
Adoro as suas receitas e agora ando motivada com os cupcakes, mas fico desesperada porque quase todas as receitas têm creme de leite e soro de leite, que eu não sei o que é porque cá em portugal só temos natas e leite condensado (que é um preparado muito doce e espesso)e creme de queijo fresco tipo mascarpone. Será que me pode esclarecer? Agradecida
Olá Carla!
Aqui, além de caixinhas, o creme de leite é vendido também em latinhas. Em lata, o creme de leite se separa do soro (“água”).
Quando é usado em lata, algumas receitas pedem que se despreze o soro e só utilize o creme.
Aí, você pode utilizar natas.
Beijos
Adorei suas receitas,gostava k me mandassem as vossas receitas Obg Carmen
Olá Carmem!
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Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos
Adorei a ideia !!!!!!!!!!!!!!
Muito boa as receitas.
Oi Losana,
Obrigada pela sua atenção, como sempre prestativa com suas leitoras, você realmente é uma pessoa muito especial!
Adoro seu site, visito diariamente.
Esse recheio é colocado na massa do cupcake crua? Certo?
Bjooo
Olá Karla!
Os recheios devem ser utilizados depois dos cupcakes prontos.
Veja a qui no blog, a publicação:
– Recheando o Cupcake
Beijos
Losana,
Gostaria de saber se tem como colocar o recheio antes de assar….
Pra ficar tipo molinho dentro … você sabe de algum?
Obrigada
Olá Karla!
Poderá utilizar recheios forneáveis encontrados em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.
Beijos
Meu Deus, por que não achei esse blog antes, eu simplesmente amei. Comecei fazer cupcake para vender e fiquei cheia de idéias, tava fazendo só o basico.
amei as receitas….bjkas…..adorarei receber suas atualizações….
Olá Monica!
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Beijos
olá Losana
amei seu blog
as receitas são ótimas quando tenho duvida recorro e olho no seu blog e tiro todas as minhas duvidas obrigada por vc existir que DEUS abençoe vc sempre…
olá Losana!!! muito bom seu blog praticas e saborosas suas receitas …Gostaria de saber se eu posso colorir a massa dos copcakes e se fica bom ???
Olá Camila!
Pode sim, não exagerando na quantidade de corante (Corante em gel).
Beijos
Conheci este blog hoje e adorei, parabéns!!!
entrei hoje neste blog e gostei muito,e’ completo tem tudo o que precisamos saber sobre confeitaria.parabens,gostaria de saber se posso rechear o pão de lo’ com goiabada obrigada bjuuss!!!
Olá Magna!
Sim; recomendado cremoso.
Beijos
ola to começando a fazer cupcakes pra vender e recebi uma encomenda com recheio de abacaxi qual a massa que combina mais? e como fazer o recheio funciona com abacaxi em calda?
obrigada desde ja
e parabens pelo blog
Olá Deluma!
Massa – veja aqui no blog a receita de Cupcake básico.
Já coloquei como recheio; simplesmente pedacinhos de abacaxi em calda ou só com geleia de abacaxi de boa qualidade.
Beijos
Olá!! Sen-sa-ci-o-nal este blog!!! Mês que vem é aniversário de 1 aninho da minha caçulinha. Resolvir dessa vez fazer eu mesma tudo da festa e aqui encontrei tudinho o que preciso!! Muito obg!!! Parabéns!! Até lá, vou fazendo e testando as receitas!!! Obg!!!
gostaria de recebe receitas adoro essas receitas de bolos e doces
Olá Ruth!
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Beijos
OLÁ LOSANA ESTOU DE NOVO AQUI NO BLOG, TENHO UMA DÚVIDA O QUE É BATEDEIRA MANUAL? EU TENHO E SEMPRE USO A PLANETÁRIA NO MAIS AS RECEITAS SÃO PERFEITAS SEMPRE FAÇO E DÁ SUPER CERTO BJ FICA COM DEUS!!!
Olá Denise!
Veja foto da batedeira manual clicando aqui: http://pt.wikipedia.org/wiki/Batedeira
Beijos
Oi Losana, queria saber como posso fazer pra endurecer um pouco a Nutella sem ser cololocando na geladeira.Faço alfajor, e testei rechear com Nutella, só q ele é um pouco mole para isso, quando se morde o alfajor ele meio q se desmonta entende.Obrigada, Bjs.
Olá Glaucia!
Não coloque recheio em excesso.
Já experimentou misturar a Nutella com farelos de alfajor?? Ficará mais encorpada para rechear.
Beijos
Oii Losana! Adorei suas dicas e receitas, são maravilhosas!! já fiz alguns cupcakes e estou querendo fazer pra vender, entrei aqui hj e não consigo sair kkkkk Parabéns! bjoo
gostaria de receber receitas!!obrigada bjs
Olá Paula!
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Beijos
Olá Losana
Estou com uam grande dúvida… sobre os recheios para cupcakes.
Posso colocar o doce de leite entre as massas e levar ao forno? Ou seja assim ele já estará recheado, acho mais facil que ter que abri-lo para reachear?
Posso fazer assim com o doce de leite e com o Ganache de Limão?
Eu já fiz com Nutela e deu certo, mas queria saber com os seus recheios.
Obrigada!!!
bjs
Olá Aline!
Não recomendado assar recheado. Dependendo do recheio pode prejudicar o crescimento da massa.
Beijos
Bom dia Losana!
Ja sou fã do blog desde de Junho qdo resolvi eu mesma fazer cupckes para o aniversario do meu filho de 06 anos. Fiz sua receita e todo mundo, sem exeção me elogio, desde de então venho fazendo para aniversarios de parentes que me pedem!Mas estou com vontade de fazer aqueles decorados com papel de arroz, e gostaria da sua opiniao se é melhor fazer com marzipã ou pasta de açucar, pois quero eu mesmo fzaer tb pq acho que o gosto fica bem melhor! Por favor me de uma dica!?!!! Bjos
Olá Mirele!
O que você prefere ? Pasta americana ou marzipã??
Questão de preferência.
Veja aqui no blog: Marzipã ( o verdadeiro e o falso). Também pasta americana.
Beijos
Oi losana td bem ?
achei seu blog e amei pretendo fazer cupcake pra vender, e gostaria de receber receitas de varios recheios, aguardo, e desde ja agradeço, q Deus te abençoe,
bjss.
te fiz uma pergunta para saber como faco pra adquirir um livro de receitas do site RECEITAS DE MAE, em minha casa pois adoro cozinhar e nao e sempre q acesso a internet
Olá Stefany!
Ainda não temos um livro mas estamos trabalhando nisso e lançaremos em breve.
Beijos
como faco pra receber um livro de receitas em minha casa
Olá Stefany!
Que livro?
Beijos
Olá Losana,adorei o seu blog, gostaria de saber como vc recheia os cupcakes,eu recheio com aqueles suportes de catchups de lanchonete, mas não fc muito bom… desde já agradeço sua atenção, bjs
Olá Silmara!
Temos aqui no blog, a categoria de Dicas e curiosidades.Você vai gostar.
Nessa categoria há o post intitulado: Recheando o cupcake. Verifique esse post e outros.
Beijos
Adoreiii seu blog, é maravilhoso, principalmente o fato de vc responder a todos, pois uma dúvida de um pode ser a minha dúvida, obrigada. Parabéns!
oi Losana! Que bom que existe site assim cm o seu, pois nos ensina tudo. Sou marinheiro de primeira viagem, gostaria de saber se esses ganachem acima sao cobertura ou recheio para cupcakes/ bjss.
Olá Celeste!
A ganache de limão é para recheio.
Veja aqui no blog; procure por Ganache. Servirá como recheio e como cobertura.
Beijos
Oi, Losana, boa tarde. Adorei suas receitas e as que eu fiz deram super certo. Uma pergunta: dá pra fazer ganache de outros sabores como vc fez a de limão? Queria fazer de morango, laranja e menta para rechear copinhos de chocolate.
Obrigada e um enorme abraço.
Olá Marcia!
Há quem faça nesses sabores utilizando somente essências.
Beijos
amei as receitas agora quero colocar em pratica.
Bom dia Losana,virei fã de carteirinha do Blog,por
favor me envie notificações de novas postagens!
Tenha uma semana iluminada!
Bjim
Adriana
olá, posso cobrir o cupcakes com glâce branco para docinhos ?
qual a melhor cobertura para capcakes?
grata, rejane lopes
Olá Rejane!
Tudo dependerá de sua preferência ou da preferência de seus clientes.
Beijos
A cada receita me surpreendo com a praticidade.Fico ansiosa a cada receita. Obrigado.
Olá, Amei suas receitas, gostaria de receber de glacê em banho maria, Beijos
Adorei as receitas, vou me aposentar, quero fazer CUPCAKES, adorei o blog. abraços.
Olá Elaine!
Grata
Seja bem vinda
Beijos
amei suas receitas.a minha duvida e a mesma da arina ,espero pela mesma orientaçaõ ,pois tambem quero vender cupcakes.
Olá Neide!
Anotei seu pedido.
Verifique aqui no blog as seguintes publicações:
– Qual o melhor preço?
– Colocando preços nos produtos (segunda versão).
Beijos
OIEEE, MEU NOME É ARINA, SOU APAIXONADA POR CUPCAKES, E QUERO FAZER PARA VENDER… GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DE CUPCAKES, DECORAÇÕES, RECHEIOS E TABELA DE PREÇO… POIS NÃO TENHO NOÇÃO DE QUANTO POSSO VENDR POR UNIDADE OU CADA RECEITA.
Olá Arina!
Anotei seu pedido.
Verifique aqui no blog as seguintes publicações:
– Qual o melhor preço?
– Colocando preços nos produtos (segunda versão).
Beijos
Quanto tempo um cup cake pode ficar fora da geladeira a festa será no sabado posso prepara-lo com quantos dias de antecedência desde já agradeço.
Olá Alessandra!
Faça tudo que tiver que fazer antes e deixe os cupcakes por último.
Qualquer receita, sempre aconselho fazer o mais próximo possível do dia de um evento tão especial.
Qualquer receita quando feito com muita antecedência perde propriedades e no caso dos cupcakes; acabam ressecando.
O prazo de validade para os cupcakes com cobertura e decorados, varia bastante conforme a cobertura que você for usar, mas o ideal é sempre guardar em lugar fresco e arejado. Em geral um cupcake decorado dura uns 3 dias.
O ideal é você decorar o seu cupcake no dia ou na noite da véspera do evento (de uma festa).
As únicas coberturas que é preciso tomar um pouco mais de cuidado com a temperatura são o buttercream e o ganache, já que levam manteiga e creme de leite, respectivamente, sendo melhor manter em lugares bem frescos e, na última hipótese, colocar na geladeira.
Beijos
Adorei as receitas de cupcake, estou visitando o site pela segunda vez, na primeira vez peguei receitas de recheios de bolos. Amei, obrigado.
Ameeei, este blog…
Adoro fazer doces para a família
bjoss
Olá Ivania!
Seja bem vinda.
Beijos
olà , gostaria de saber se o Recheio de Ganache de Limão pode ser usado para rechear pao de mel e se o mesmo suporta ficar sem refrigeraçao e por quanto tempo sem “azedar”. Obrigada pela atenção.
Katiuscia!
Pode ser usado como recheio; fica uma delícia.
Ganache precisa de refrigeração porque um de seus ingredientes é o creme de leite.
O ideal é pão-de-mel frescos e não guardados em geladeira por muito tempo porque ressecam.
Beijos
ola querida , parabens este blog é maravilhoso , trabalho com doces e amei a masa branca deste seu cupcake vc pode me dar ela rsrsrs!!! des de ja obrigada bjoss
Olá Adriana!
Fotos são meramente ilustrativas.
Muitos clientes preferem com massa pronta, outros, indicam a massa de preferência.
Para mim, com falta de tempo e quando a preguiça pega :) ; adoro fazer com mistura para bolo Dona Benta sabor festa.
Beijos
quero receber receitas de cup cake e e decoraçoes
Adorei suas receitas de recheios e coberturas. Parabéns!
Gostaria de receber sempre que fosse possível.
Obrigada.
adorei as dicas de recheios;ajuda muito nos mais diversos doces,gostaria de receber sempre q possivel parabems!um abraço.
Amei suas receita,estou pensando em fazer para revender.mande me dicas vou amar
Parabéns,seu blog é sensacional,sem contar a ajuda que vc dá pra quem esta iniciando as atividade.DEUS LHE PAGUE
Olá Sueli!
Grata
Beijos
oi Losana! adorei suas receitas.parabéns e um grande abraço.
Querida, sua página é o máximo!!!
Estou adorando e aproveitando bastante suas receitas e dicas!!!
Muito obrigada!!
Grande beijo!
Adoro fazer doces gostaria de receber suas receitas por email
Muito obrigada
Olá Alexandra!
Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
Gostaria de uma receita de cup cake com a massa branca de baunnilha,grata pela sua atenção!!!
Olá Renata!
Anotado seu pedido.
Beijos
Amei essas receitas !!
No meu trabalho é sempre bom estar inovAndo
Grata e mil beijinhos
Ótimas receitas. Adoraria receber por e-mail. Bjus.
Olá Cristina!
Grata.
Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
adorei seu blog e a maneira que vc explica as coisas,parabens e ja coloquei meu email para receber.
Olá Lidiane!
Grata
Seja bem vinda
Beijos
Adorei suas receitas e a forma que vc explica, parabéns!!!
Beijos!!!
Olá Ana!
Grata
Beijos
Seu blog é maravilhoso!!!! Acessei hoje pela primeira vez e já me tornei fã!!! PARABÉNS!!
Quero receber receitas
Obrigado
Olá Miria!
Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
quero receber receitas
Olá Helena!
Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos