O Dois Amores no copinho é diferenciado do docinho Dois Amores. No copinho, o doce é mais prático, delicioso e mais cremoso! Experimente!
Ingredientes Brigadeiro Preto
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) rasa de manteiga
- 3 colheres (de sopa) rasa de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Leve ao fogo brando os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até o doce desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite misturando bem.
Ingredientes Brigadeiro Branco
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de chocolate branco em barra
- 1 colher rasa (de sopa) de manteiga sem sal
- ½ copo de leite
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até o doce desgrudar da panela.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite misturando bem.
Dicas de Mãe
Rendimento dependerá do copinho utilizado e da quantidade de doce colocado.
O ponto do doce: o desgrudar da panela – para que se obtenha o ponto correto, tão logo o doce engrosse, tombe um pouco a panela (para verificar o fundo da panela) e verifique se o doce escorre ou desgruda do fundo da panela. Se o doce escorrer no fundo da panela; não está no ponto. Continue mexendo mais um pouco o doce e torne a tombar a panela para verificar o ponto. Se o doce descolar do fundo da panela sem escorrer; está no ponto. A cada, mais ou menos 5 mexidas no doce; tombe a panela.
Quando não fazemos o procedimento descrito acima, é comum passarmos do ponto. Quando o doce esfria, resulta num doce duro. Isso é válido para qualquer docinho cozido como Brigadeiro, Beijinho, Cajuzinho,…
Distribua nos copinhos, primeiro o brigadeiro branco e depois o brigadeiro preto.
Decore com gotas de chocolate ou confeitos de sua preferência.
Você já visitou nossa categoria de Dicas e curiosidades? Visite! Irá se surpreender!
18 comentários para “Dois Amores no Copinho”
Bom dia gostaria de receber receita, quero trabalhar com doce e salgado assado. É possível?
Olá Helena!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos
boa noite adoro estas receitas,gostaria de saber se posso fazer brigadeiro de copo e doces de uva dois dias antes da festa e colocar na geladeira.
Olá Marinete!
Sim, pode.
Beijos
Meus parabéns adoreiii…
Bom Dia!
Vou casar e não tenho como fazer todos os doces no dia, quais docinhos passa fazer com alguns dias de antecedência??
Olá Andreia!
Qualquer doce de sua preferência.
Validade padrão (para muitas das receitas) é de 5 dias e no máximo 7 dias. Pode ocorrer (dependendo da receita) durar mais tempo mas a qualidade do produto pode ficar comprometida. Um docinho, por exemplo, pode ficar ressecado.
Seria importante para você fazer uma experiência:faça uma receita. Isso lhe dará dados como rendimento, validade, etc.
Prazos de validade padrão (quando são informados) são aproximados.
É importante que cada um teste o prazo de validade de seus produtos.
A recomendação se deve ao fato de não se saber a qualidade de produtos utilizados e se procedimentos de manuseio foram adequados.
Um produto pode até ter a validade de 7 dias, um mês,…
Mas, se feito com produtos de baixa qualidade, falta de higiene, etc; a validade fica comprometida.
Beijos
Estou adorando e testando tudo o que posso fazer , minha mãe completará 100 anos dia 05 de setembro e estou escolhendo as receitas para fazer , está difícil porque todas estão uma loucura .bjs
Adorei a sugestao,minha netinha vai fazer aniversario e pretendo fazer alguns docinhos vou aproveitar esta ideia. bjs
Adorei essa receita,vou faze-la amanha mesmo.
Adorei a receita, agora ponho o brogadeiro nos copinhos quente ou espero esfriar para por nos copinhos??? Beijo
Olá Nazra!
Ao misturar creme de leite no brigadeiro já o deixará morno. Espere esfriar mais um pouquinho e coloque nos copinhos.
Beijos
Adorei,a receita mas gostaria de saber se a parte de cima e chantilly, obrigada.
Olá Andreia!
Sim por ser mais suave e um pouco mais neutro.
Poderá decorar com chantilly ou outra cobertura de sua preferência.
Beijos
Adorei a receita quero fazer para vender por quanto posso vender e os copinho onde comprar
Obrigada pela suas receitas são maravilhosas
Olá Regina!
Em casas de embalagens ou em casas de produtos culinários para confeitaria, você encontrará os copinhos de todos os tamanhos e tipos.
Só você poderá levantar todo o custo do produto que irá fazer.
Valores variam muito de região para região, tanto dos produtos que serão utilizados quanto do produto final.
Veja também aqui no site, as publicações:
– Qual o melhor preço?
– Colocando preços nos produtos (segunda versão)
Verifique também em sua cidade, como estão comercializando os copinhos de doces.
Beijos
Adoro as receitas que estou recebendo. tenho feito quase todas e está dando tudo certo….. Obrigada por me darem esta grande oportunidade. que Deus abençoe todos….
Simples, prático, delicioso e com um visual lindo! Perfeito numa mesa. Obg e bjs.