Receita de Enrolado de Carne

Uma carne enrolada e assada com queijo e presunto, uma opção diferente para o seu jantar.

Receita de Enrolado de Carne - enrolado-de-carne

Ingredientes

  • 250 gramas de carne moída (patinho)
  • 1 caixa pequena de pomarola
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 150 gramas de mussarela picado
  • Salsinha e cebolinha picada bem miúda.

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o creme de cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora.
  2. Abra plástico, papel alumínio ou papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de dois dedos nas bordas.
  3. Polvilhe o queijo mussarela e salsinha sobre a carne.
  4. Enrole com a ajuda do plástico ou do papel como se fosse um rocambole. Fechar bem as pontas.
  5. Retire o plástico ou o papel e coloque em refratário para ir ao forno assar.
  6. Depois de assado, coloque na parte superior do rocambole o molho pomarola e polvilhe com mussarela picada.

Dicas de mãe

Tenha paciência ao fazer; esparrame a carne deixando camada fina ( mais fina que da foto), sem buracos e não faça rocambole muito grande para que a carne não fique crua por dentro.

Caso prefira, coloque também presunto no recheio.

Leve à mesa já cortado e sirva com arroz branco e rodelas de limão.

Forno preaquecido por 35 minutos.

Carnes
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21 comentários para “Enrolado de Carne”

  1. FLÁVIA CONSULIN 30/8/2012

    OLÁ QUERIDA AMIGA!!!ADOREI SUAS RECEITAS, FAZ POUCO TEMPO QUE SOU CASADA E MEU MARIDO ADORA COMER BEM E COISAS DIFERENTES, COM VOCÊ ENCONTREI RECEITAS FÁCEIS DE PREPARAR E DELICIOSAS QUE AGRADARAM NÃO SÓ A ELE MAS A TODA FAMÍLIA E AMIGOS. OBRIGADA, BEIJOS!

  2. Vani 12/8/2012

    Ola, meu nome é vani. amei suas receitas obrigada por compartilha-las com todos conhecidos e desconhecidos. sao receitas gostosas, faceis de fazer e praticas… obrigada.
    Parabéns!!!

  3. Keniia 4/5/2012

    Oi linda! Ameii suas receitas,tanto que imprimi toodas elas em divisorias de doces e salgados e fiz um livro! Claro com seu nome como autora…parabéns!!! Faz o maior sucesso aqui em casaa…vou te pedir um pratinho simples e facil para o dia das maes,pode ser? beijoos florzinhaa

  4. Regiane 12/2/2012

    Oi mãe as coisa qui vc faís e uma delícia e di fica di boca aberta bjsss

  5. Regiane 12/2/2012

    Eu amei tudo e uma delicia e cada coisa de fica de boca aberta aí qui delícia

  6. Regiane 12/2/2012

    Eu amei as receiTas muitos boas

  7. Fran 30/10/2011

    tem algum tempero para substituir o creme de cebola? pois meu marido odeia cebola.

    • Losana 1/11/2011

      Olá Fran!
      Substitua por temperos de sua preferência que servirão para temperar a carne.
      Beijos

  8. Eliete 6/8/2011

    esse enrolado de carne da agua na boca

  9. Tatiane 13/6/2011

    Oi Losana!
    gostei muito de suas receitas, sou uma mãe q gosta muito de cozinhar p a familia.Suas receitas vam dar um toque bem gostoso.Bjs da tati.

    • Losana 14/6/2011

      Olá Tatiane!
      Fiquei feliz em saber.
      Beijos

  10. Lucineia 8/2/2011

    Suas receitas são simples e maravilhosas.

  11. Cleide 19/1/2011

    Minha Mãe é diabetica e ama doce ve o leite condesado mais gostaria de saber se dar consistenia Margara xero bjs…

    • Losana 19/1/2011

      Olá Cleide!
      Como não utilizo leite condensado dietético; não o fiz.
      Experimente!
      Beijos

  12. Cleide 19/1/2011

    Amei suas recitas muito facil e deliciosas….Minha irmã já tinha feito a receita enrrolado de carne e disse que é maravilhosooooooooooo bjs Margara

  13. Thamires 13/10/2010

    na minha cidade o nome disso e falso lombo

  14. Belinha 5/10/2010

    oie .. mt obrigado por essa receita ja esta na geladeiiira meu pudim .
    vms espera volto pla diser cm ficou bjao;

  15. NATERCIA 30/8/2010

    O PRATO TEM BOM ASPECTO, ESPERO QUE SEJA DELICIOSO. GOSTARIA DE RECEBER VOSSAS RECEITAS

    • Losana 30/8/2010

      Olá Natercia!
      Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  16. Margara 28/6/2010

    olá quero apreender como fazer massa folhada um abraço margara

    • Losana 30/6/2010

      Olá Margara!
      Vou providenciar
      Beijos

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