Uma carne enrolada e assada com queijo e presunto, uma opção diferente para o seu jantar.
Ingredientes
- 250 gramas de carne moída (patinho)
- 1 caixa pequena de pomarola
- 1 pacote de sopa de cebola
- 150 gramas de mussarela picado
- Salsinha e cebolinha picada bem miúda.
Modo de preparo
- Tempere a carne com o creme de cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora.
- Abra plástico, papel alumínio ou papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de dois dedos nas bordas.
- Polvilhe o queijo mussarela e salsinha sobre a carne.
- Enrole com a ajuda do plástico ou do papel como se fosse um rocambole. Fechar bem as pontas.
- Retire o plástico ou o papel e coloque em refratário para ir ao forno assar.
- Depois de assado, coloque na parte superior do rocambole o molho pomarola e polvilhe com mussarela picada.
Dicas de mãe
Tenha paciência ao fazer; esparrame a carne deixando camada fina ( mais fina que da foto), sem buracos e não faça rocambole muito grande para que a carne não fique crua por dentro.
Caso prefira, coloque também presunto no recheio.
Leve à mesa já cortado e sirva com arroz branco e rodelas de limão.
Forno preaquecido por 35 minutos.
21 comentários para “Enrolado de Carne”
OLÁ QUERIDA AMIGA!!!ADOREI SUAS RECEITAS, FAZ POUCO TEMPO QUE SOU CASADA E MEU MARIDO ADORA COMER BEM E COISAS DIFERENTES, COM VOCÊ ENCONTREI RECEITAS FÁCEIS DE PREPARAR E DELICIOSAS QUE AGRADARAM NÃO SÓ A ELE MAS A TODA FAMÍLIA E AMIGOS. OBRIGADA, BEIJOS!
Ola, meu nome é vani. amei suas receitas obrigada por compartilha-las com todos conhecidos e desconhecidos. sao receitas gostosas, faceis de fazer e praticas… obrigada.
Parabéns!!!
Oi linda! Ameii suas receitas,tanto que imprimi toodas elas em divisorias de doces e salgados e fiz um livro! Claro com seu nome como autora…parabéns!!! Faz o maior sucesso aqui em casaa…vou te pedir um pratinho simples e facil para o dia das maes,pode ser? beijoos florzinhaa
Oi mãe as coisa qui vc faís e uma delícia e di fica di boca aberta bjsss
Eu amei tudo e uma delicia e cada coisa de fica de boca aberta aí qui delícia
Eu amei as receiTas muitos boas
tem algum tempero para substituir o creme de cebola? pois meu marido odeia cebola.
Olá Fran!
Substitua por temperos de sua preferência que servirão para temperar a carne.
Beijos
esse enrolado de carne da agua na boca
Oi Losana!
gostei muito de suas receitas, sou uma mãe q gosta muito de cozinhar p a familia.Suas receitas vam dar um toque bem gostoso.Bjs da tati.
Olá Tatiane!
Fiquei feliz em saber.
Beijos
Suas receitas são simples e maravilhosas.
Minha Mãe é diabetica e ama doce ve o leite condesado mais gostaria de saber se dar consistenia Margara xero bjs…
Olá Cleide!
Como não utilizo leite condensado dietético; não o fiz.
Experimente!
Beijos
Amei suas recitas muito facil e deliciosas….Minha irmã já tinha feito a receita enrrolado de carne e disse que é maravilhosooooooooooo bjs Margara
na minha cidade o nome disso e falso lombo
oie .. mt obrigado por essa receita ja esta na geladeiiira meu pudim .
vms espera volto pla diser cm ficou bjao;
O PRATO TEM BOM ASPECTO, ESPERO QUE SEJA DELICIOSO. GOSTARIA DE RECEBER VOSSAS RECEITAS
Olá Natercia!
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Beijos
olá quero apreender como fazer massa folhada um abraço margara
Olá Margara!
Vou providenciar
Beijos