Ingredientes
- 250 gramas de carne moída (patinho)
- 1 caixa pequena de pomarola
- 1 pacote de sopa de cebola
- 150 gramas de mussarela picado
- Salsinha e cebolinha picada bem miúda.
Modo de preparo
- Tempere a carne com o creme de cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora.
- Abra plástico, papel alumínio ou papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de dois dedos nas bordas.
- Polvilhe o queijo mussarela e salsinha sobre a carne.
- Enrole com a ajuda do plástico ou do papel como se fosse um rocambole. Fechar bem as pontas.
- Retire o plástico ou o papel e coloque em refratário para ir ao forno assar.
- Depois de assado, coloque na parte superior do rocambole o molho pomarola e polvilhe com mussarela picada.
Dicas de mãe
Tenha paciência ao fazer; esparrame a carne deixando camada fina ( mais fina que da foto), sem buracos e não faça rocambole muito grande para que a carne não fique crua por dentro.
Caso prefira, coloque também presunto no recheio.
Leve à mesa já cortado e sirva com arroz branco e rodelas de limão.
Forno preaquecido por 35 minutos.