Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Enrolado de Carne

Receita de Enrolado de Carne - enrolado-de-carne

Ingredientes

  • 250 gramas de carne moída (patinho)
  • 1 caixa pequena de pomarola
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 150 gramas de mussarela picado
  • Salsinha e cebolinha picada bem miúda.

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o creme de cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora.
  2. Abra plástico, papel alumínio ou papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de dois dedos nas bordas.
  3. Polvilhe o queijo mussarela e salsinha sobre a carne.
  4. Enrole com a ajuda do plástico ou do papel como se fosse um rocambole. Fechar bem as pontas.
  5. Retire o plástico ou o papel e coloque em refratário para ir ao forno assar.
  6. Depois de assado, coloque na parte superior do rocambole o molho pomarola e polvilhe com mussarela picada.

Dicas de mãe

Tenha paciência ao fazer; esparrame a carne deixando camada fina ( mais fina que da foto), sem buracos e não faça rocambole muito grande para que a carne não fique crua por dentro.

Caso prefira, coloque também presunto no recheio.

Leve à mesa já cortado e sirva com arroz branco e rodelas de limão.

Forno preaquecido por 35 minutos.


Receitas de Mãe: /receitas/enrolado-de-carne/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.