Escondidinho é paixão nacional e esse em especial é excelente. Prepare para a família e aguarde os elogios!
Ingredientes
- 500 gramas de carne de frango sem pele e sem osso
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 2 e ½ xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200 gramas de cubinhos de pão de forma
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- Tempere o frango com tempero completo pronto, manjericão e pimenta-do-reino.
- Tempere os cubos de pão com tempero em pó para aves a gosto, azeite e pimenta-do-reino. Reserve.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Em refratário, espalhe o queijo cremoso.
- Em seguida, distribua o frango por cima.
- Espalhe molho de tomate por cima.
- Distribua por todo o prato a mussarela ralada.
- Por último os cubos de pão temperados.
- Cubra com queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Retire, cubra com papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Croutons = cubinhos de pão temperados. Excelente para acompanhar sopas, saladas, escondidinhos, etc. Croutons caseiros podem ser guardados em potes hermeticamente fechados por até 3 dias.
Rendimento aproximado de 4 porções
Receita gentilmente enviada por Malu – Curitiba/PR