Tempere o frango com tempero completo pronto, manjericão e pimenta-do-reino.
Tempere os cubos de pão com tempero em pó para aves a gosto, azeite e pimenta-do-reino. Reserve.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Em refratário, espalhe o queijo cremoso.
Em seguida, distribua o frango por cima.
Espalhe molho de tomate por cima.
Distribua por todo o prato a mussarela ralada.
Por último os cubos de pão temperados.
Cubra com queijo mussarela ralado.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Retire, cubra com papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos.
Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Croutons = cubinhos de pão temperados. Excelente para acompanhar sopas, saladas, escondidinhos, etc. Croutons caseiros podem ser guardados em potes hermeticamente fechados por até 3 dias.
Rendimento aproximado de 4 porções
Receita gentilmente enviada por Malu – Curitiba/PR