Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Esfiha de Padaria

Receita de Esfiha de Padaria - esfiha-de-padariaReceita gentilmente enviada pelo Cezar

Ingredientes:

1 quilo de farinha
3 ovos (reserve uma gema para pincelar)
5 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher de sopa de sal
40 grama de fermento comprado em padaria
100 ml. de óleo
300 ml. de leite

Modo de preparo:

Mistura todo os ingrediente e sova, até a massa ficar homogênea. Abra a massa sobre uma pedra de mármore ou mesa.  Corte em circulos, recheie  e feche em triângulo. Pincele com a gema as esfihas já na fôrma; deixe descansar até aumentar de tamanho.
Asse em temperatura de 205°

Dica do Cezar:

Recheie com recheio de sua preferência.


Receitas de Mãe: /receitas/esfiha-de-padaria/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.