Como incrementar a sua carne moída e surpreender a todos? Fazendo espetinhos saborosos! Aproveite variando a forma de servir esta carne. Confira a receita e veja como é fácil fazer.
Ingredientes
- 500 gramas de carne de boi moída
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 colheres (de sopa) de cebola bem picadinha
- 2 colheres (de sopa) de leite
- 1 colher (de chá) de orégano
- Sal a gosto
- Cebola cortada em fatias (opcional)
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- Pimentão vermelho cortado em pedaços (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture bem a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola picada, o leite, o orégano e o sal.
- Forme bolinhos com as mãos.
- Monte os espetos alternando os bolinhos com as fatias de cebola e os pedaços de pimentão.
- Grelhe na churrasqueira ou na chapa por 35 minutos, ou até ficarem dourados.
- Respingue com o suco de limão.
Dicas de Mãe
Coloque os espetinhos em travessa previamente preparada com repolho cru cortado bem fininho e gomos de limão. Sirva a seguir.
Rendimento: 9 unidades.
Confira também a receita de espetinhos de carne com legumes.
13 comentários para “Espetinhos de Carne Moída”
Gostaria de receber receitas de espetinhos
Olá Cristiane!
Confira em nosso site algumas receitas de espetinhos:
– Espetinho de queijo coalho
– Churrasco no palito
– Yakitori espetinho japonês
– Espetinho de frango simples ou empanado
– Espetinho de carne com legumes
– Espetinho de camarão
– Espetinho de peixe
– Espetinho de filé e linguiça
Beijos
gostaria de receber mais receitas de espetinho de carne moida!
obrigado!
oi! gostaria tambem de saber se pode congela-los?
Olá Ducilene!
Sim, dá.
Valores variam muito de região para região, tanto dos produtos que serão utilizados quanto do produto final.
Veja aqui no site, as publicações:
– Qual o melhor preço?
– Colocando preços nos produtos (segunda versão)
Verifique também em sua cidade, como estão comercializando os espetinhos.
Sim, pode congelar.
Beijos
Da pra assar no forno do fogao? E como calcular o custo e lucro?
oi gostaria de saber se o espetinho de carne nao fica caindo os pedacos do espeto porque os que ja tentei fazer nao consegue ficar grudado no espeto gostaria de saber o segredo.
Olá Maria Aparecida!
A carne depois de temperada deve estar com boa liga, ou seja, bem manuseada. Mas, se mesmo assim você ficar insegura,faça o seguinte: depois do espetinho pronto, passe por toda a volta tiras bem finas de bacon (tipo enrolando todo o espetinho). Hum…fica uma delícia!!
Beijos
Oi Losana não consigo enviar minha receita pra vc. já tem quase 02 horas e até agora não enviou.
Me ajude!!
maria
Olá Maria!
Veja se o arquivo está muito grande. Tente salvar no formato JPG p/ ver se funciona.
Beijos
adoraria receber receitas de espetinhos rápidos de preparo e tb petiscos. um abraço!!!
Olá Edson!
Seja bem vindo!
Anotado seu pedido.
Abraços