Receita de Fagottini à Bolonhesa e de Queijo

Fagottini é uma massa recheada que não pode faltar em seu cardápio. Com molho de sua preferência, será sucesso!

Receita de Fagottini à Bolonhesa e de Queijo - Fagottini-à-bolonhesa-e-de-queijo-380x254

Fagottini de queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de fagottini 4 queijos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Adicione o salsão, a cenoura e refogue bem até murchar.
  3. Acrescente o pimentão, a vagem, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciarem.
  4. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até até ferver.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Cozinhe o fagottini até ficar “al dente”.
  7. Escorra a massa, coloque em uma travessa e espalhe o molho por cima.
  8. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

O fagottini também poderá ser feito com molho à bolonhesa caseiro ou industrializado.

Rendimento de 4 porções.

Massas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário