Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Fagottini à Bolonhesa e de Queijo

Receita de Fagottini à Bolonhesa e de Queijo - Fagottini-à-bolonhesa-e-de-queijo-380x254

Fagottini de queijo

Ingredientes

  • 1 pacote de fagottini 4 queijos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Adicione o salsão, a cenoura e refogue bem até murchar.
  3. Acrescente o pimentão, a vagem, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciarem.
  4. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até até ferver.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Cozinhe o fagottini até ficar “al dente”.
  7. Escorra a massa, coloque em uma travessa e espalhe o molho por cima.
  8. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

O fagottini também poderá ser feito com molho à bolonhesa caseiro ou industrializado.

Rendimento de 4 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/fagottini-bolonhesa-e-de-queijo/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.