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Fatias Húngaras

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres (sopa) de açúcarReceita de Fatias Húngaras - fatias-hungaras
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos

Ingredientes do Recheio (1ª Opção)

  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes do Recheio (2ª Opção)

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Ingredientes da Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo da massa

Misture o leite, o açúcar e o fermento em uma tigela e depois acrescente os outros ingredientes e, misture até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar coberto por 40 minutos.

Modo de preparo da 1ª Opção de recheio

Bata o açúcar com a margarina e acrescente o coco e misture bem.

Modo de preparo da 2ª Opção de recheio

Leve todos os ingredientes ao fogo médio,mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem das fatias

Preaqueça o forno a 180°C.
Unte e pulverize com farinha de trigo uma assadeira/tabuleiro grande e reserve.
Coloque a massa em mesa polvilhada com farinha de trigo e divida-a em duas partes. Abra retângulos com cada parte de massa, obtendo retângulos de 45 x 30 centímetros. Espalhe o recheio sobre as massas deixando uma borda de 2 cm e, enrole como para rocambole. Feche as pontas. Corte em fatias e disponha-as com o recheio voltado para cima deixando espaço entre fatias. Deixe crescer coberto  por mais 30 minutos. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Modo de preparo da calda

Leve todos os ingredientes para ferver. Retire e despeje um pouco sobre cada fatia.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 30 fatias.
Depois de colocada a calda nas fatias; pulverize-as com coco ralado.
Veja também aqui no blog, Rolinhos de Canela


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