Fatias Húngaras
Ingredientes
Ingredientes do Recheio (1ª Opção)
Ingredientes do Recheio (2ª Opção)
Ingredientes da Calda
Modo de preparo da massa
Misture o leite, o açúcar e o fermento em uma tigela e depois acrescente os outros ingredientes e, misture até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar coberto por 40 minutos.
Modo de preparo da 1ª Opção de recheio
Bata o açúcar com a margarina e acrescente o coco e misture bem.
Modo de preparo da 2ª Opção de recheio
Leve todos os ingredientes ao fogo médio,mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem das fatias
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte e pulverize com farinha de trigo uma assadeira/tabuleiro grande e reserve.
Coloque a massa em mesa polvilhada com farinha de trigo e divida-a em duas partes. Abra retângulos com cada parte de massa, obtendo retângulos de 45 x 30 centímetros. Espalhe o recheio sobre as massas deixando uma borda de 2 cm e, enrole como para rocambole. Feche as pontas. Corte em fatias e disponha-as com o recheio voltado para cima deixando espaço entre fatias. Deixe crescer coberto por mais 30 minutos. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Modo de preparo da calda
Leve todos os ingredientes para ferver. Retire e despeje um pouco sobre cada fatia.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 30 fatias.
Depois de colocada a calda nas fatias; pulverize-as com coco ralado.
Veja também aqui no blog, Rolinhos de Canela
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