Festival de Trufas
Ingredientes (Massa da trufa)
Ingredientes Cobertura
Modo de preparo da massa da trufa
Dicas de Mãe
Você pode dividir a massa acima em 5 e criar um festival de trufas, com sabores deliciosos !
Trufa de Café – acrescente ao licor ou rum uma colher de sopa de café solúvel (Nescafe)
Trufa de Frutas – Acrescente após a massa pronta, 100 gramas de uvas passas embebidas em rum (podem ser brancas ou pretas), 50 gramas de damascos picadinhos, 100 gramas de castanhas do Pará picadas, 50 gramas de nozes picados.
Trufa de Cerejas – Acrescente ao invés do licor ou rum, um calice do licor maraschino, aquele que vem com as cerejas nos vidrinhos, e mais 200 gramas de cerejas picadas, também pode-se colocar uma cereja inteira no meio.
Trufa de Menta – Acrescente um cálice de licor de menta.
Receitas de Mãe: /receitas/festival-de-trufas/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.