Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Filé de Pescada À Milanesa

Receita de Filé de Pescada À Milanesa - file-de-pescada-a-milanesaIngredientes

  • 6 filés de pescada ( 500 gramas)
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (de chá) de sal ou a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere a pescada com o limão e o sal.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  3. Frite-os em óleo quente, até dourar por igual.
  4. Deixe escorrer sobre papel-toalha.
  5. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Serve 6 pessoas.

Sirva decorado com salsinha e gomos de limão.

Confira também a receita de peixe à milanesa com molho tártaro.


Receitas de Mãe: /receitas/file-de-pescada-a-milanesa/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.