Filé-mignon em Iscas
Iscas de filé mignon se tornam uma excelente opção para um almoço ou jantar especial, combinando praticidade e sofisticação em um único prato.
Ingrediente
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
É importante escolher um filé mignon de boa qualidade.
Para deixar as iscas ainda mais macias, você pode mariná-las em um suco de limão com alho e ervas frescas por 30 minutos antes de fritar.
O segredo dessa receita é não cozinhar demais a carne, para que ela mantenha sua maciez e suculência. Em geral, bastam alguns minutos para que as iscas estejam no ponto ideal.
Sirva as iscas de filé mignon com um purê de batatas, arroz branco ou uma salada verde fresca.
Rendimento aproximado de 5 porções.
Tempo de preparo: 25 minutos.
Veja também filé ao molho de mostarda.
Receitas de Mãe: /receitas/file-mignon-em-iscas/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.