Espalhe um pouco da geleia dissolvida em uma forma de buraco central de 22 cm de diâmetro. O suficiente para lambuzar a forma.
Derreta o chocolate em banho-maria até dissolver. Reserve.
Dissolva a gelatina incolor de acordo com instruções do fabricante.
No liquidificador, bata a gelatina de framboesa com a água quente até dissolver ou veja Dicas de Mãe abaixo.
Adicione a gelatina incolor preparada, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate reservado, o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje na forma e leve para gelar até que fique firme.
Desenforme o flan e cubra com a calda.
Sirva.
Dicas de Mãe
Em vez de bater a gelatina de framboesa com a água quente no liquidificador, você poderá dissolvê-la à parte e depois adicioná-la aos demais ingredientes no liquidificador.
Utilize a lata vazia do leite condensado para medir o leite.
Se preferir, poderá mudar o sabor da gelatina e da geleia. Sempre combine o sabor da geleia com o da gelatina.