Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Frango à Parmegiana

Receita de Frango à Parmegiana - Frango-à-parmegiana-380x254Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Raspas de casca de 1 limão a gosto
  • Orégano a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os bifes entre duas folhas de plástico e bata com um martelo culinário para afiná-los.
  2. Tempere com pimenta e sal.
  3. Pré aqueça o forno em temperatura alta.
  4. Misture a farinha de rosca, com as raspas de limão, o orégano, pimenta e sal.
  5. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca temperada.
  6. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  7. Frite os filés aos poucos até dourar.
  8. Escorra sobre papel toalha e transfira para um refratário.
  9. Regue com o molho, polvilhe com a muçarela e orégano.
  10. leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  11. Sirva.

Dicas de Mãe

Poderá servir o frango à parmegiana com arroz branco ou espaghetti.

Rendimento de 5 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/frango-a-parmegiana/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.