Prato rápido de frango que não pode faltar em seu cardápio!
- 1 kg de frango à passarinho
- 500 gramas de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite.
- Mexa de vez em quando até dourar.
- Adicione o frango, o louro, a pimenta, o sal e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o molho de tomate e misture bem.
- Cozinhe por aproximadamente 25 minutos ou até apurar.
Dicas de Mãe
Poderá utilizar molho de tomate caseiro ou industrializado.
Sirva com arroz branco, polenta ou macarrão.
Veja também a receita de frango à parmegiana
Rendimento aproximado de 6 porções
4 comentários para “Frango ao Molho”
Quero receber receitas
Olá Bruna!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos
Gostaria de receber receitas
Olá Marcela!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos