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Frango Assado ao Vinho

Receita de Frango Assado ao Vinho - Frango-assado-ao-vinho-380x253Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de orégano
  • ¾ xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Cheiro-verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve.
  2. Tempere o frango com a páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.
  3. Transfira para uma travessa refratária.
  4. Banhe o frango com com a gordura da fritura e polvilhe com o orégano.
  5. Misture o vinho com o caldo de galinha reservado e coloque na travessa.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar, por aproximadamente 1 hora.
  7. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.
  8. Retire do forno, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.

Dicas de Mãe

Utilize páprica ou colorau.

Se não gosta de coxas de frango, substitua-as por outros pedaços grandes de frango.

Sirva o frango com arroz branco e salada mista.

Veja também a receita de frango assado com cerveja.


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