Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 520 gramas de polpa de tomate
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de milho escorrida
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 250 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
- Em panela grande, aqueça a manteiga, adicione o frango, o alho e deixe dourar.
- Acrescente a cebola e o pimentão e abaixe o fogo.
- Refogue até que a cebola esteja macia.
- Tempere com a salsa e o sal.
- Mexa delicadamente por 5 minutos.
- Adicione a polpa de tomate, o milho e, por último, o creme de leite.
- Sirva com arroz branco.
Dicas de Mãe
Para reduzir calorias e gordura, poderá substituir a manteiga por margarina light e utilizar creme de leite light.
Rendimento aproximado de 5 porções.