Ingredientes
- 200 gramas de vagem em pedaços
- 1 cenoura picada
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 100 gramas de margarina
- 4 ovos bem batidos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Prepare uma forma de 20 cm de diâmetro untando-a com margarina. Reserve.
- Cozinhe a vagem e a cenoura em água fervente temperada com sal. Escorra e reserve.
- Doure a cebola em metade da margarina.
- Adicione a vagem, a cenoura, os tomates, o pimentão, a ervilha, o cheiro-verde e refogue, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
- Pré aqueça o forno.
- Adicione aos ovos batidos o queijo parmesão e tempere com pimenta e sal.
- Acrescente os ovos à panela com os legumes e misture bem
- Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Desenforme e sirva.
Dicas de Mãe
Poderá utilizar uma forma ou uma paellera.
Rendimento aproximado de 6 porções.