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Fritada de Legumes

Receita de Fritada de Legumes - Fritada-de-legumes-380x254Ingredientes

  • 200 gramas de vagem em pedaços
  • 1 cenoura picada
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 gramas de margarina
  • 4 ovos bem batidos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma de 20 cm de diâmetro untando-a com margarina. Reserve.
  2. Cozinhe a vagem e a cenoura em água fervente temperada com sal. Escorra e reserve.
  3. Doure a cebola em metade da margarina.
  4. Adicione a vagem, a cenoura, os tomates, o pimentão, a ervilha, o cheiro-verde e refogue, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  5. Pré aqueça o forno.
  6. Adicione aos ovos batidos o queijo parmesão e tempere com pimenta e sal.
  7. Acrescente os ovos à panela com os legumes e misture bem
  8. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  9. Desenforme e sirva.

Dicas de Mãe

Poderá utilizar uma forma ou uma paellera.

Rendimento aproximado de 6 porções.


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