Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Ganache de Chocolate Branco

Receita de Ganache de Chocolate Branco - ganache-de-chocolate-branco

Visite em São Paulo a Galeria dos Pães. O bolo Rigo com cobertura de  ganache branco e calda de chocolate é uma delícia!!!

Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite (200g)
500 gramas de chocolate branco ralado

Modo de preparo:

Aqueça o creme de leite (não ferva). Acrescente o chocolate e misture até incorporar bem os ingredientes.

Dicas de Mãe:

Utilize esta ganache cremosa fria em recheios ou coberturas.
Junte ao creme de leite licor de laranja ou Amarula, essência de sua preferência ou raspas de limão
Congelamento: embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.


Receitas de Mãe: /receitas/ganache-de-chocolate-branco/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.